学校国有资产管理处来部门开展政策宣讲
2024-09-20 17:04

为了宣传贯彻落实政府采购相关政策法规,规范政府采购行为,提高政府采购资金的使用效益,加强招标采购管理工作,2024年9月19日,学校国有资产管理处处长任新平、采购管理科科长薄光明、招标工作管理办公室主任张涛一行到体育教学部开展政策宣讲。体育教学部直属党支部书记、主任张凯,副书记高楠以及综合办公室主任、教师代表、组织员等参加会议。

会上国有资产管理处三位同志系统介绍了政府集中采购目录和采购限额标准、天津职业技术师范大学采购业务流程、规范政府采购行为有关事项的规定等主要内容。同时,针对使用项目经费采购、日常办公用品采购等干部教师关心的重点问题进行了专门讲解。

参会人员一致认为,国有资产管理处各位同志政策解读到位、内容丰富翔实,为规范开展采购工作、提高资金使用效益提供了政策指导和业务指南。