体育教学部多项举措迎接新学年
2015-09-08 13:03 荣娟  审核人:

为迎接新学年,体育教学部开展了安全、教学、卫生检查等工作。假期内,对安全隐患进行排查,并逐一落实;开学前,对排查出安全隐患进行整改,确保安全;对教学工作进行了布置并检查了授课计划、教案等资料;编制文件汇编,并组织全体教师学习《体育教学部体育教学管理实施方案》、《学校运动队训练、比赛管理条例》,确保体育教学部每位老师了解文件精神,依法依规做好本职工作;发动师生进行卫生清扫,改善了体育场馆和办公环境。

体育教学部已做好新学年的各项准备工作,确保教学、训练等井然有序。