体育教学部开展学习“十八大”精神活动
2012-11-22 08:39   审核人:

11月20日,体育教学部召开学习专题会议,组织全体教职工认真学习党的十八大报告和十八大修改后的新党章。

会议由集中学习和讨论交流两部分组成。在交流环节,大家一致认为,胡锦涛同志所作的报告高屋建瓴、总揽全局,是一个解放思想、实事求是、与时俱进的报告,反映了时代发展要求,体现了人民热切期盼,是中国共产党面向世界、面向未来的政治宣言,是对马克思主义中国化成果的丰富和发展,是引领中华民族走向伟大复兴的旗帜。

体育教学部党支部要求体育部全体党员及教职工,要充分认识十八大的历史意义,进一步认真学习贯彻落实大十八大精神,结合本人工作实际,为学校发展献策献力,开拓进取,扎实工作,为学校的又好又快发展贡献自己应尽的力量。