王宝平教师论文获天津市第二届教育科学研究优秀成果奖
2010-06-13 12:22 王宝平  审核人:

为了充分发挥教育在社会发展中的先导性、基础性作用,更好地发掘教育科研为我市教育改革与发展服务的功能,促进天津市教育科研事业的进一步发展与繁荣,为实现天津市社会发展、新区建设战略目标和天津市教育事业发展目标做出更大的贡献,天津市教委、天津市教育科学规划领导小组举办天津市第二届教育科学研究优秀成果评选。

经过专家评审,我部王宝平教师撰写的《我市高校推动全民健身计划实施的实践研究》论文,荣获天津市第二届教育科学研究成果三等奖。