体育教学部党支部与体育部分会共同组织部门全体教师开展活动
2012-09-29 10:22 叶春娟  审核人:

为了全面发挥党员教师的模范带头作用,进一步提高教职工的职业道德水平,全面提升教师素质,920-21日,体育教学部党支部与体育部分会共同组织了主题为“发挥党员模范作用,全面提升教师素质”的活动。

活动期间邀请了校纪委书记、校工会主席关茹萍教授为我部门全体教师做了一场题为“我对师德的理解——敬、静、净”的师德报告。

会上,关书记结合自身三十年的从教经验和体会,并且从“敬、静、净”三个方面高度概括了“师德”的深刻含义,赢得了体育部全体教职工的一致好评。

在讨论中,老师们纷纷表示,关书记的报告使我们深受启发,使我们深刻理解了教师职业道德的重要性。老师们带着对报告回味和体会,前往北京平谷进行实践锻炼。

最后,刘进荣主任要求全体教职工认真总结体会,积极贯彻本次活动的主题,努力做好本职工作,为建设和谐校园做贡献。